без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Украина проиграла



Текстом.

К сожалению, я вынужден констатировать печальную вещь. Украина проиграла. Это произошло вчера.
Действия очень неумного авантюриста и службы безопасности Украины произвели разрушительный эффект

1) Т.н. "свободный" журналист оказался сотрудником СБУ - то есть был не вне схватки, говорящим правду независимым писателем, а агентом спецслужб не самого приятного государства в мире (ср. журналист протестующий против агрессии Буша/Блэра идет работать в спецслужбу Саддама). Это разом дискредитировало свободную прессу в принципе. Значит, неподкупного мнения нет. На репоражах можно ставить крест.

2) западные политики оскорблены - их разыграли. Причем разыграли в тот момент когда они готовы осудить Боинг, и вывели из России дипломатов из-за Скрипалей! Мир на грани войны - но ведь с тиранией! И вот один дурак делает все их поступки бессмыслицей. Политики оскорблены: они рисковали многим, едва ли не войной. Приходит жовиальный клоун и их разыгрывает. Их поддержки уже нет. Это более серьезная потеря, чем возможная смерть Бабченко. Это потеря поддержки людей, которые могли защитить миллионы

3) Все сегодняшние диссиденты и протестанты (ваш покорный слуга в их числе и вы тоже) неизбежно заподозрены во вранье. Нам невозможно отныне сказать фразу, чтобы она звучала правдиво. Все врут, как выяснилось. Спекуляция на диссидентстве и пародия на убийство правозащитника - это самое глупое и подлое, что можно придумать.

4) Все имевшие место случаи убийств и покушений приобретают оттенок провокационный. Скрипаля, Кара-Мурзу не травили. Немцова застрелил ревнивый муж, Литвиненко отравил Березовский. И так теперь и будет.

5) В особенности эффект оттянутой назад пружины - касается расстрелов на Майдане. Увы, не исключено, что это было СБУ. -

Это еще не полный перечень ущерба - но провал Украины полный. Поразительно, что от поступка клоуна может измениться судьба страны, которую он (будто бы) намеревался защитить. Но сегодня эта судьба выглядит плачевно и как это изменить, уже неизвестно. То что одно, отдельно взятое ничтожество угробило все разом - печально. Но это явление в истории случалось. Дурак провалит дело всегда.
==

Плюс чуток комментов.









...

PS И что же это получается, если бы они вот сейчас не обосрались (надо отметить, что в очередной раз), то тогда "Украина не проиграла"? А то шо? Как так-то?

Похоже, либерахи просто нашли себе повод, чтобы соскочить с темы. Чуют собственной жопой, что хозяева нервничают (а они на это натренированы как никто другой). Повод нашёлся - теперь они его идеологически оформляют в "методичку", бггг.

Tags: ланцюг реінкарнацій, страна 404
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →