Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Не верят на слово

Правительство Германии требует от властей Украины объяснений по поводу спецоперации СБУ с инсценировкой убийства журналиста Аркадия Бабченко. Такое заявление сделал официальный представитель правительства Штеффен Зайберт, сообщает DW.

По его словам, в деле фигурирует обвинение в заговоре с целью убийства журналиста. Если эти подозрения подтвердятся, то можно будет говорить о серьезном покушении на свободу прессы, считает Зайберт.

"Поскольку обвинения очень серьезные, можно, естественно, ожидать, что они будут подкреплены доказательствами", - подчеркнул он.

Напомним, вечером 29 мая полиция сообщила о том, что в Киеве убит российский журналист Аркадий Бабченко. На следующий день выяснилось, что убийство было инсценировано.

Оригинал: https://strana.ua/news/144278-hermanija-potrebovala-predostavit-dokazatelstva-po-delu-o-pokushenii-na-rossijskoho-zhurnalista-babchenko.html
Tags: нежданная перемога, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments