Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Под Киевом мужчина украл и сдал на металлолом церковные колокола



В Барышевке Киевской области мужчина украл и продал церковные колокола, чтобы купить водки. Об этом правоохранителям сообщил священнослужитель, передает Отдел коммуникации полиции в Киевской области.

"Во время проведения ряда розыскных мероприятий оперативники Барышевского отделения полиции установили лицо, причастное к воровству. Им оказался местный мужчина, который неравнодушен к водке. Мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за распитие алкогольных напитков в общественных местах", - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что первый свой "трофей" он продал за 300 грн, а второй церковный колокол сдал в пункт приема металлолома за 400 грн.

Работникам полиции удалось разыскать похищенные колокола. Изъяты вещественные доказательства после проведения следственных действий будут возвращены в храм.

А вора ждет ответственность, предусмотренная ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, санкции которой предусматривает лишение свободы до шести лет. Продолжается следствие.

Оригинал: https://strana.ua/news/144274-politsija-raskryla-krazhu-kolokolov-v-tserkvi-v-baryshevke-kievskoj-oblasti.html
Tags: а нас-то за що?, несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe

  • Не дошёл...

    СК возбудился по факту нанесения ранения пациентом при попытке госпитализации в период очередного рецидива.

  • Вечер перестает быть томным.

    После того как SkyNews (Австралия)* сообщил, что президент Байден страдает слабоумием, более 30 демократов Палаты представителей попросили…

  • Леся из пробирки

    Справедливости ради, скажем, что первую украинку удалось вывести раньше, чем первого украинца. Ее так и назвали — Леся Украинка. Хотя это было ее…

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments