Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Следственному комитету России на заметку

Если люди в Москве не будут чувствовать себя в безопасности, то это пойдет на пользу Украине, а потому нужно “переносить опасность» на территорию РФ.

Об этом в эфире телеканала 1+1 заявил украинский дипломат, глава общественной организации «Майдан иностранных дел» Богдан, Яременко

«Мы не будем чувствовать себя в этой стране в безопасности от российских попыток нас ликвидировать, пока они не начнут бояться в своей. Вот единственный способ. Мы никогда не сможем защитить всех. Их не 30, их значительно больше. Тех, кто является объектами, кто является мишенью для российских спецслужб на нашей территории. И только тогда, когда россияне будут знать, что на каждое убийство, заказанное ими на нашей территории, в их окоп прилетает и там тоже кто-то гибнет, в их окоп в Москве, тогда они задумаются”, – сказал дипломат.

По его словам, были подобные прецеденты в мировой истории.

“Опасность нужно приносить на территорию противника. Таких фактов в мировой истории достаточно. Погиб кто-то на нашей территории – значит, кто-то из спецслужб иностранного государства, которое это организовало, гибнет. Нет значения где – все все понимают, там работают взрослые люди», – заявил Яременко.
https://www.politnavigator.net/ukrainskijj-diplomat-prizval-k-likvidacii-rossijjskikh-grazhdan-na-territorii-rf.html
Tags: грядущая перемога, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments