papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

А краж на Украине все больше



Там где полиция практически не поддерживает порядок, происходит взлет криминала. Это Львов. На Троицу обокрали 2 квартиры (воскресенье около 6 утра и воскресенье около 22.00 вечера) в одном доме пр. Черновола (район Интер-Сити).

Вор проник в жилище, забрал деньги и ценные вещи (изделия из золота). Следов взлома не было. В одной квартире была камера видеонаблюдения, которую вор сразу отключил.
Получилось короткое видео, как вор заходит в квартиру.

Все просто – многие замки, даже продаваемые, как суперзащишенные, на самом деле легко открываются отмычками, часто спокойно продаваемыми в интернете.

По наблюдению. Мало ставить видеокамеру, тем более без автономного аккумулятора. Надо делать или сигнализацию, или завязывать датчик открытия дверь на блок, отсылающий смс на видео хозяину. Открылась дверь – пришла на телефон смс с видео. Смотрите на видео – чужой, звоните в полицию с сообщением о взломе.

Если у вас в квартире действительно есть ценности, то делайте такую систему. В принципе сейчас ее можно собрать из комплектующих с Алиэкспресса даже самому, не так и дорого обойдется и обязательно хорошо ее скрывайте и запитывайте с помощью аккумулятора. А вообще это все цветочки, пока далеко не ягодки.
Оригинал
Tags: а нас-то за що?, видео, мыздобулы, надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments