без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Украинский дурдом как источник творчества

Кроме стихов и демотиваторов можно и про кино :)

==

iron_peremoga 31 мая 2018, 23:07:34

Бл@ть, абсолютно локальное копошение по каким-то коррупционным темам в Рагуляндии выливается в мировой shitstorm, да такой, после которого британский министр иностранных дел боится уже сутки в Твиттер запостить что-то, потому что там уже разгул из мемов и лулзов.

Вот я сейчас жалею, что не режиссер. По всему этому можно было бы снять что-то такое, что "Карты, Деньги, Два ствола" просто побледнели бы.
...
Аноним 31 мая 2018, 23:28:38

Скорее что-то в стиле "Хвост виляет собакой" - сверху спускается установка "Поймать Шпиёна!"
А на более низких уровнях, пользуясь полномочиями в связи с установкой, решают свои шкурные бизнес-интересы...
...
iron_peremoga 1 июня 2018, 00:09:08

Не, в том-то и смех. В Wag the Dog там все продумано было и четко срежиссировано. А тут - комедия абсурда, где деревенские дурачки задумали локальный хайст, типа у кого-то что-то стащить или отжать, который на протяжении всего фильма, прямо как у Лоренца с его бабочкой, взмах крыльев которой приводит к урагану на другом конце планеты, вовлекается все больше людей. Они там привлекли какого-нибудь мента, мент позвал на помощь знакомого сбушника, в дело оказывается вовлеченной чья-то подружка из журналистов, падкая до сенсаций, которая какой-то твит сделала, это попадает в поле зрения журналистов BBC, и пр. Добавить местной атрибутики типа еврейского бизнесмена, у которого на побегушках рагуль весь истатуированный свастиками. Что-то такое. В конце премьер-министр Британии выглядит таким идиотом, что подает в отставку. Правда, это сейчас уже не повод, но пусть будет хоть какой-то хэппи-енд.

Ах, да - а американский 6й флот идет к берегам Лимпопо, продвигать демократию.
...

hrono61 1 июня 2018, 00:17:37

Кстати, тема шестого флота может быть фоновой, "параллельной", но не основной. Там тоже ржаки много можно сделать. С финишем где-нибудь в другом полушарии и объявлением очередного торжества демократии :)

Блин, хочу такое кино!
...
iron_peremoga 1 июня 2018, 00:25:35

Да, я тоже тут сидел курил, представлял сюжет. Кто-то цитирующий "Айболита" в тырнете, и NSA, перехватившее шифровку и заинтересовавшееся "последними словами умирающего"

- И одно лишь твердит - "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо".

- ... Что у нас есть по Лимпопо?
- Несколько лет назал всплывало название, сэр. Но что-то очень туманное - возможно, русские опять затевали операцию прикрытия
- Все верно. Хочешь что-то спрятать - спрячь это на виду. Необходимо доложить Президенту.

Американский президент, который меняет в каждом эпизоде цвет прически и телку, приказывающий выдвинуться к берегам Лимпопо и "показать этим русским". "Но сэр..." - "Мне не нужны оправдания, я жду результатов!". Уже не в трубку - "Мы не можем допустить, чтобы нас считали слабаками". Морпехи, высаживающиеся в каких-то ебенях после того, как сотней крылатых ракет разбомблен сарай в папуасии.
...
==

А сценаристы-режиссёры-продюссеры здесь есть?

Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments