Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Задокументировали друг друга

Резюме "операции Бабченко" в двух вариантах.

Коротком:



И длинном. Источник: Евгений Черняк в ФБ

Читаю вечернюю прессу:

Заказчик убийства Бабченко, некий Герман, работает на украинскую контрразведку о чём рассказал в суде, где его арестовала другая разведка, СБУ. Совершенно случайно он же поставщик оружия Министерству Обороны и работает директором в конторе, внимание, ‘Шмайсер’ у которой контракт на поставку вооружений.

До этого момента какой-то человек у себя в Фейсбуке рассказал что Герман нанял его, лично, устранять Бабченко. В Фейсбуке написал. Не в суде. СБУ опровергло это и написало что, цитирую ‘на заборе можно написать что угодно’, но через час всё таки признало в ‘убийце’ «убийцу» и подтвердило словами своего прес-секретаря что это именно тот «убийца», а не самозванец.

Одновременно Бабченко заявил, что не знает зачем нужна была инсценировка. Зачем он учавствовал в инсценировке, если она была не нужна, Аркадий, дай Бог ему сто лет жизни теперь, не уточнил. Так же не уточнил, почему именно сегодня ему решили выдать украинский паспорт, возможно просто совпадение. При этом Бабченко извинился перед женой, за то, что подверг её испытаниям, ведь она не знала о инсценировке. Чуть позже он же заявил что жена была в курсе всего происходящего.

На этом фоне мировая пресса возмущена имитацией убийства и осуждает такую форму распространения фейков.

У меня задымилась плата в голове.

Все. Сошли. С ума.
Это. Долбанный. Позор.

Ну нельзя же быть такими тупыми и примитивными идиотами. Ну между собой хоть договоритесь как врать и о чём. Вы же лопочете разные, взаимоисключающие версии. Никто ничего не понимает. На фоне того, что вы врёте постоянно, вам доверия немного, а в этом случае точно никто не поверит, чтобы не произошло.

И, да, бл🍀дь, единственным делом , которое раскрыли является собственная инсценировка. Купите себе клоунские колпаки. В них и ходите. Все это поймут и поддержат. Прекратите это бл🍀ский цирк. Нет уже на вас сил, эмоций, юмора, ненависти и презрения. Все уже смирились со всем и просто выживают в этом пизд🍀еце, который вы создали только для того, чтобы воровать наши деньги и налоги.

Когда за границей тебе говорят, увидев украинский паспорт, что ты из мировой столицы коррупции-это еще можно, опустив глаза, пережить. Но нельзя допустить чтобы нас называли страной дураков...

Если пресса ошибается- поправьте её. Если есть что рассказать- расскажите один раз, понятно и не меняйте по ходу пьесы показания. Это же тема номер один сейчас!

Прекратите уже позорить нашу Родину!!!!


Tags: и тут снизу постучали..., насралося, несостоявшаяся перемога
Subscribe

  • Украинство заразно!

    Ну что, хехемоняне, здобулы?! 😈😈😈 В Конгрессе США назначены слушания, ломающие вековые принципы взаимодействия между американским государством и…

  • Штурм унд дранг

    Ничего особенного или нового нет: украинцы в Днепродзержинске штурмуют секонд-хенд, но тайна такого истого пристрастия к бэушной одежде у бывших…

  • Санек умеет в крестик...)))

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Украинство заразно!

    Ну что, хехемоняне, здобулы?! 😈😈😈 В Конгрессе США назначены слушания, ломающие вековые принципы взаимодействия между американским государством и…

  • Штурм унд дранг

    Ничего особенного или нового нет: украинцы в Днепродзержинске штурмуют секонд-хенд, но тайна такого истого пристрастия к бэушной одежде у бывших…

  • Санек умеет в крестик...)))