Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Москвич о покушении на Бабченко: всему виной «хохлизм»

Как передает replyua.net, журналисты российского оппозиционного интернет-телеканала «Сотник-ТВ» решили поинтересоваться мыслью москвичей относительно покушения на убийство в Украине российского журналиста Аркадия Бабченко и обвинения со стороны СБУ в подготовке терактов российских спецслужб.

Больше всего запомнился мужчина, который в своей мысли передал все то, что россиянам пытаются ежедневно навязать с экранов телевизоров. По словам мужчины, недопустимо, чтобы Россия обращала внимание на какое-то «насекомое», Россия никак не причастна к тому, что случилось в Украине, потому что РФ идет вперед и не видит тех, кто ползает где-то под ногами. На вопрос журналиста: «а, кто же тогда виновен в том, что случилось в Украине?» мужчина ответил, что виной такой явление, как «хохлизм», которое заключается в том, что людям в Украине почему-то внушили, что они не русские и они на этом настаивают, когда украинцы поумнеют, то они будут русскими. Правда мужчина добавил, что он очень сомневается, что такое произойдет.

Журналист уточнил, власти Украины предоставили доказательства организованной преступной группировки, которая планировала убийства 30 граждан Украины. По словам мужчины, по Скрипалям там тоже что-то пытались доказать и все в итоге рассыпалось. «Украина – это вообще проект и ее доказательства никакой роли не играют», – отметил мужчина.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Recent Posts from This Community