без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Побратимы охотятся на Бабетту



Текстом.

==
Вы будете смеяться, но Бабетту действительно пытались убить. Именно 29-го мая.
Есть атошники, которые считают его виновным в смерти генерала Кульчицкого. Так это или нет, никто не знает, но "люди уверены". Во всяком случае, последние фотографии Кальчицкого делал Бабетта и тут же их переслал куда-то.
Бабетту пытались убить год назад, забили стрелку, но он не пришёл.
В этом году покушавшихся было как минимум трое, одного засекли за сутки, он осматривал подъезд и дом напротив. Пытались проследить, вроде бы ушёл. Задержали кого-то внешне похожего (нет, это не тот лысый пухляк). Будут выбивать признание.
Предполагали, что убивать будут через окно - снайпер или гранатомётчик. Поэтому устроили Бабетте досрочную гибель в кетчупе, чтобы сбить покушавшихся с толку.
Всю легенду клепали на коленке в течение пары часов, отсюда такое море нестыковок и откровенного вранья. Об общественном резонансе не думали вообще, не до того было.
Если задержанным оказался боевик, то до следующей годовщины Бабетта не доживёт, несмотря на серьёзную охрану. В охране тоже разные люди.
Такой вот инсайд
==

Бонус.



Tags: а нас-то за що?, перемога опасносте!, теж перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments