beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

Гашек и композитная броня.



Николаевские артиллеристы из 79-й отдельной аэромобильной бригады получили мобильную и легкую машину для своих нужд, которая при необходимости сможет превращаться в небольшой «броневичок».
Сама машина – хорошо известный, но осовремененный УАЗ. А превращаться в броневик ей помогут навесные трехслойные панели, где первый слой нужной характеристики и толщин металл, третий – дерево, а между ними – так называемый отсев, мелкий камень. На днях эти панели прошли испытания на полигоне и продемонстрировали свои прекрасные защитные качества.

 
Капитан Сагнер как раз допрашивал какого-то неудачника из 12-й роты, которого привел фельдфебель Штрнад; этот храбрый воин уже заранее начал принимать меры к своей вящей безопасности в окопах, стащив для этой цели обитую жестью дверь свинарника.

Он стоял перед командиром, выпучив от страха глаза и оправдываясь тем, что хотел взять дверь с собою для устройства прикрытия от шрапнели, чтобы было «надежнее».

Капитан похлопал провинившегося по плечу и сказал ему:
— Если у вас в мыслях не было ничего худого, то в дальнейшем не повторяйте этого. Ведь это глупость. Дверку отнесите, откуда вы ее взяли, и убирайтесь ко всем чертям!


А вообще, есть ли что-то в/на что не было придумано еще Гашеком?
Обсуждение новшества у twower в Кустарные бронепанели
Tags: гопак на граблях, крутить наждак, ланцюг реінкарнацій
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments