piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Печеньки .....

Месяц назад Совет управляющих по вопросам вещания США (Broadcasting Board of Governors, BBG) обсуждал тему информационно-пропагандистского обеспечения политики США в отношении Украины.

Власти США не ведут работу по созданию нового пропагандистского телеканала на русском языке, поскольку считают такую форму выхода на аудиторию устаревшей.

"На самом деле я там говорил о том, что, хотя Россия и успешно реализовала такой проект, это устаревшая модель, - продолжал замгоссекретаря США. -
Вещание само по себе - устаревшая модель. Новые технологии, о которых мы говорим, это соцсети, это адресная коммуникация,
это выход на конкретных людей на индивидуальных платформах.


И я бы гораздо больше предпочел, чтобы мы лидировали на этом направлении, чем создавали вещательный канал".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1447188
Tags: аберрация сознания
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • "Перечислить..."

    «Указ Президиума Верховного Совета Украинской ССР «О перечислении Стрелковского и Счастливцевского сельских Советов Крымской области в состав…

  • No comments...

    Почти половина украинцев считают, что власти справедливо признали воинов Украинской повстанческой армии борцами за независимость Украины. Об этом…

  • Три СУХЕСа хлопчику из Луганска!

    МАУ из Луганска запилил нижеследующий копипаст ажно в ПРОМО в сообщество "достало". «Меня все устраивает. Не устраивает – вали нахрен из…

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments