без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

А что, собственно, произошло?

Гражданин России Бабченко Аркадий Аркадьевич 1977 года рождения, место рождения Москва, в настоящее время проживающий в городе Киеве (Украина) принял участие в спецоперации Службы Безопасности Украины, направленной исключительно против России. При этом он сделал это в здравом уме и твёрдой памяти, сознательно и добровольно.

Вот и всё.

Tags: переможная интоксикация, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwtiger70

May 30 2018, 17:15:58 UTC 3 months ago

  • New comment
Я бы ещё уточнил, что единственной целью данной "спецоперации" СБУ, является провокация ,выдвижение клеветнических,лживых обвинений в адрес Российской Федерации, её граждан и должностных лиц, что в очередной раз показывает преступный,террористический характер деятельности СБУ. В цивилизованных странах , на принадлежность к которым претендует так называемая "украина" , такие действия являются подсудными и наказуемыми.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →