без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Россия никому ничего не должна

В развитие темы "В рамках украинской государственности возрождение не наступит никогда". А если точнее, то вот этого пассажа: "...Все они прекрасно отдают себе отчёт в том, что на Украине и в её ближайших окрестностях нет пророссийски настроенных политиков... и всё же они считают, что этим займётся Россия и в сжатые сроки вернёт уровень благосостояния хотя бы по состоянию на 2013 год..."

Дорогие жители исторического выкидыша, именуемого "государство Украина" - антимайданные, адекватные, умеренные, пророссийские и т.д. и т.п! Для начала прошу вас прочитать Указ президента России «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».
...
Прочитали? Отлично. А теперь пожалуйста ответьте на один вопрос: вы нашли там слово "Украина"? Нет? Вот и я тоже не нашёл. И знаете почему? Потому что его там нет. А знаете, почему его там нет? Потому что этот указ - обязательства президента и правительства России перед её гражданами. Не перед гражданами Украины или какого-либо другого территориально-государственного образования недоразумения, не перед кем-то ещё, а исключительно перед гражданами России, потому что кроме них Россия никому ничего не должна. Это - план их работы на ближайшие шесть лет по обустройству России.

Отсюда вывод: обсуждать с вами в контексте заявленной тематики можно только вопрос "как сделать Россию ещё лучше", а не "как вернуть уровень благосостояния украинцев хотя бы на отметку 2013 года".

Желаете принять в этом участие?

UPD Камрад oleg_egr напомнил в тему классику:

Джимми: Нет, позволь задать тебе вопрос. Когда ты заезжал ко мне, ты видел у меня перед домом знак «Склад мёртвых ниггеров»?
Джулс: Нет. Я не видел.
Джимми: А ты знаешь, ПОЧЕМУ ты не заметил знак «Склад мёртвых ниггеров»?
Джулс: Почему?
Джимми: Да потому что его там нет! Утилизация ниггеров не мой бизнес, твою мать!
(С)

Tags: Россия должна, агрессор обиделся
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments