zabodun (zabodun) wrote in peremogi,
zabodun
zabodun
peremogi

Галопом сквозь закрытые двери

Оригинал взят у zabodun в Галопом сквозь закрытые двери
Украина со всей силы от души и с улюлюканием проголосовала за вступление в Евросоюз, который не просто в шоке от гарантий Рады и президента страны вступить в ЕС, но рухнул в анабиоз он того, что теперь будет поддерживать восстановление экономики Украины. Порошенко на полном серьёзе заявил, хлопая ладонью по столу, что без Украины Евросоюз просто-напросто существовать не может.


Яценюк, думая, что со стороны он выглядит, как Роки Балбоа, громопискно ляпнул, что три с фигами века назад Украина сделала ошибку, которую он сейчас желает исправить. Ну там Хмельницкий по доброму-то в Европу хотел, но заблудился. Но ужас даже не в том, что у кролика началось бешенство, которое отрубает сначала чувство самосохранения, потом зрение и далее убивает ушастиков, а в том, что этот вирус поразил Украину.

Ведь эти люди, искренне считающие ошибкой курс на Россию в дремучем прошлом, сейчас хотят исправить все недочёты предков и призывают молодёжь их поддержать в стремлении всё изменить. И молодые люди Украины, которые никогда не учили историю (в международно понятном смысле) всеми силами голосуют за.

За что? «Украина» тогда не имела никаких выходов к морю, не была великим государством, размерами не отличалась от Днепропетровской области, а столицей был колхоз. И только в 17 веке к «Украине» был присоединён Киев. Хотя там история слегка посложнее, но так щеневмерликам будет понятнее. Т.е. даже Киев – не более, чем подачка быдлу от клятых москалей.

Вот кто мешает вступить украинцам в Евросоюз по самые щиколотки? НИКТО. Им не обязательно лезть в эту радость в том виде, в котором они века назад «сделали ошибку». Им и год назад, и два, и пять, и десять НИКТО не мешал вступать куда им нравится. Ну как «никто», имеется ввиду РФ. Вот уж Россия точно никогда не запрещала, да и не могла запретить Украине стать великой европейской державой. Просто украинцы, когда у них что-то не получается, любят обвинять в своей некомпетентности Россию.

Ну вот не смогли они стать Европой, а виновата Россия. И никому даже тень мысли меж ушей не появится, что не в России дело-то. Единственное, что постоянно говорит Россия: «Или вы на нашем рынке свои, или чужие, но рынок мы не закрываем». Но каждый украинец считает, что это нечестно. Вот то, что Россия пошлины на немецкие авто ввела честно, а то, что эти авто, получив беспошлинно из Германии, так же беспошлинно продать в Россию нельзя – экономическое давление.

По мнению украинцев вся экономика России должна основываться на наиболее приемлемых условиях для украинского бизнеса. Российские интересы не являются приоритетными, если они так или иначе мешают украинскому предпринимателю. Т.е. Украина называет «экономическим давлением» абсолютно ВСЁ, что не в интересах Киева. Даже если это самое «не в интересах» противоречит интересам самой России. Следует добавить, что экономическое давление – это когда та или иная страна разрушает экономику государства-противника, мешая вести ему торговую деятельность. Украине же никто не мешает вообще. Ну не желаешь ты по правилам (кстати, оговорённым и согласованным) торговать с нами – торгуй с другими. Да ради бога!!!

Но ведь не хотят! Хотят с Россией, но по своим правилам. А если Россия на такое не согласна – то это экономическое давление. Выглядит, как крик рехнувшейся цыганки: «Купи у меня это латунное кольцо по цене золотого, а иначе я на тебя участковому пожалуюсь, что ты украл у меня коня!!!» Идиотизм? Неа! Это украинская экономическая модель!

Далее про Евросоюз. Обратите внимание на Турцию. Сколько лет он уже в этот несчастный ЕС стремится? Застрелиться и не встать. Это страна, в которой самый дорогой бензин на планете (налоги), одни из самых дорогих сигарет в мире (налоги), открытая политика и прозрачная экономика. На самом деле Турцию с Украиной сравнивать нельзя. Априори у человека данная страна ассоциируется с отсталым регионом. Но на самом деле Турция очень сильно отличается от украинского государства в лучшую сторону. Т.е. сама по себе Турция является более цивилизованным государством, как бы это ни было обидно тем или иным гражданам Украины.

Но… Турция не в ЕС и не попадёт туда. По той простой причине, что в ЕС руководят по уровню населения. Чем больше сапиенсов живёт в стране – тем больше у страны гадов в европарламенте. И если в Эстонии 1,5 ляма жильцов, то в Германии 85. И в таких условиях можно от души устраивать демократию во время дебатов в Брюсселе, но 2 человека против 100 в любой дискуссии проиграют, а тем более во время «честных выборов». А если присоединить Турцию, то внезапно появится ОГРОМНАЯ толпа с мнением, которое надо будет учитывать. Ну вот и кому нужна Украина со своими 40 мультами граждан? Да ещё и страна, откровенно наглая и вороватая.

Ведь учитывая input/output factor заметно всем, что страна является откровенным паразитом. Т.е. уровень жизни в стране искусственно поддерживается на завышенном уровне за счёт донора. Последние десятилетия этим донором была Россия. Сейчас, ввиду скидывания с хвоста, Украина в поиске нового СантаКлауса.


Что же случится с Украиной?..


Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments