Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Бывший дипломат Роман Бессмертный собрался в президенты Украины



Политик, историк, общественный деятель и экс-дипломат Роман Бессмертный сообщил о намерении баллотироваться в президенты Украины.

"Я действительно буду баллотироваться в президенты. Придет время и я оформлю все документально", - сказал он на встрече с журналистами "Какой мы хотим видеть Украину", передает LB.

Бессмертный отметил свой значительный профессиональный опыт и рассказал о видении современных угроз.

Роман Бессмертный - народный депутат II, III, IV и V созывов, с 1997 до 2002 года был постоянным представителем президента Леонида Кучмы в Верховной Раде. В феврале 2005 года стал вице-премьер-министром Украины по вопросам административно-территориальной реформы, но со скандалом ушел с этой должности уже в июле, после чего сконцентрировался на партийном строительстве в партии Виктора Ющенко - "Наша Украина".

Позже работал на должности заместителя главы секретариата президента Украины (2007-2008 годы), а в первый год президентства Виктора Януковича - послом в Белоруссии.

Роман Бессмертный до апреля 2016 года был представителем Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины.

Оригинал: https://strana.ua/news/143673-roman-bessmertnyj-zavil-o-zhelanii-idti-na-vybory-prezidenta-ukrainy.html
Tags: грядущая перемога, теж перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Должок....)))

    На Германии лежит ответственность за преступления нацистского режима против украинского народа, поэтому ФРГ должна добиться включения Украины в…

  • Утренняя эклектика

  • Очень зрадно ДЕФФКО пляшет...

    Аналитический центр Объединённого комитета начальников штабов ВС США DEFCON объявил по Зоне 404 уровень DEFCON 5 - соответствующий обычной повышенной…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments