Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Серб в Донецке


Генерал-майор Божидар Делич, депутат парламента Сербии и заместитель председателя Сербской радикальной партии приехал с визитом в Донецкую Народную Республику.

— У Запада было такое же отношение и к нашей стране и мы следим за событиями на Донбассе с самого начала и абсолютно поддерживаем Донбасс. Мы поддерживаем вашу Республику и наш приезд символичен — выразить поддержку вашему народу в его борьбе за свою свободу. Здесь есть и наш друг Деян Берич, который лучшим возможным образом представляет здесь наш сербский народ, — заявил генерал в интервью «News Front».

— Для запада важно, чтобы на границах России был кризис и конфликт. Они хотят создать России несколько кризисов. Вы должны победить и закончить войну как можно скорее, — заявил генерал Делич.

Напомним, что генерал-майор Божидар Делич воевал под Дубровником, во время войны 1999-го года командовал 549-й механизированной бригадой на границе Сербии и Албании, был одним из последних сербских солдат, покинувших край, в 2000-м году был начальником штаба Белградского корпуса Армии Югославии, отказавшись применить силу против демонстрантов, выступавших против режима Милошевича.
http://info-balkan.ru/general-armii-serbii-bozhidar-delich-priexal-na-donbass.html
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment