mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Российские компании прекратили транзитные поставки угля через Украину

Российские компании с 1 мая прекратили поставлять энергетический и коксующейся уголь транзитом через Украину без объяснения причин.

Об этом сообщили представители крупной российской добывающей угольной компании и крупного украинского импортера угля, а также топ-менеджер одного из портов, переваливающих уголь, пишет liga.net.

Участники рынка отмечают, что объем транзита угля из России через Украину в последние месяцы составлял от 1 до 1,8 млн т в месяц. Транзитный уголь отгружался в украинские порты, а также поставлялся через пограничные переходы на западной границе Украины.

Основными получателями этого угля были компании из Турции, Польши, Румынии, Словакии, Чехии, Венгрии и других европейских стран, и государств Азии и Африки.


Транзитный потенциал территории 404 расцветает все новыми яркими красками. Пассажирские перевозки, азот, теперь вот уголек. Ну а контрольный выстрел ожидается годика через полтора.

Tags: агрессор обиделся, мыздобулы, насралося, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Community