Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Савченко написала Сенцову из СИЗО, предупредив Олега, что у него есть всего три варианта

Как передает replyua.net, внефракционный нардеп Надежда Савченко, несмотря на то, что находится в СИЗО, не забывает о своем пиаре, иначе как назвать попытки нардепа время от времени давать повод СМИ публиковать новости о себе. Так, Савченко рассказала, что написала письмо кремлевскому политзаключенному Олегу Сенцову, объявившему голодовку в колонии РФ.

Надежда Савченко отметила в письме, что искренне верит в то, что Олег Сенцов не повторит ее путь, когда сначала пришлось ощутить себя героем, а потом столкнуться с издевательствами и обвинениями в измене Родине. Савченко пожелала Сенцову не попасть под «жернова тоталитарной машины» после возвращения в Украину.

Также, по мнению Савченко, после освобождения из плена Сенцов может выбрать один из трех вариантов, как вести себя в Украине. Первый вариант: Олег может уйти на творческий покой, второй вариант – Сенцов может стать «марионеткой» власти, как уже некоторые освободившиеся из плена. Есть еще третий вариант, но его по силам осилить только сильный – Олег может начать бороться с властью, с «несправедливой системой» в Украине.
Tags: знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, теж перемога, тільки ми
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments