Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Матиос: Почти все участники АТО незаконно вывозили оружие из Донбасса

Фактически все военные Вооруженных сил Украины, которые принимали участие в антитеррористической операции, незаконным способом вывозили оружие из мест проведения боевых действий на Донбассе. Как передает replyua.net со ссылкой на «Гордон», об этом во время брифинга в Харькове заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

«Вселенская несправедливость порождает вселенский радикальный протест. Увольнение в запас приводит к желанию или же к попытке применения незаконно вывезенного фактически каждым, кому пришлось отбывать военную службу в зоне АТО, оружия и боеприпасов. Использование гранатометов в центре столицы или в других государства свидетельствует, что у нас беда», – отметил он. По его словам, это также значит, что «государство недорабатывает».

Ранее в средствах массовой информации сообщалось, что зоны боевых действий на оккупированном Донбассе наиболее чаще вывозят боевые припасы.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments