dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Кипиани и Геращенко запрещают СМИ показывать слезы матерей .

Патриоты, которые требуют «вернуть Донбасс в Украину» возмутились тем, что некоторые «телевизоры» позволяют себе показывать жителей Донецкой области, открыто рассказывающих о том, как их убивает «армия-освободительница».

Грантоет Вахтанг Кипиани негодует по поводу сюжета ТСН, где показали убитую снарядом ВСУ 15-летнюю девочку из Торецка и ее мать, которая не сомневается в том, что стреляли  Вооруженные Силы Украины.

«Я более трех лет работал редактором ТСН. И, если бы вчера пришлось бы готовить материал к эфиру, то, не колеблясь, вырезал бы со слов матери это дебильное, ватное утверждение о том, что стреляли «свои». Это не цензура, а гигиена и элемент национальной безопасности. Нельзя давать в эфир, смотрят миллионы людей, подобную полную ерунду, кто бы ее не сказал», - прямо указывает многолетний поборник свободы слова в Украине.

Журналиста, заботящегося не об объективности, а о информационной гигиене, горячо поддержала бывшая коллега с Интера,  а ныне вице-спикер Рады Ирина Геращенко. Оказалось, постпреду президента по урегулированию конфликта в Донбассе еще вчера рассказали, что «убитая девочка ушла жить к бабушке из-за непростых отношений с отчимом и  мамой. Я тоже не понимаю, зачем показывать людей в состоянии аффекта», - возмущена политик. Конечно, показывать можно  только плач и причитания вдов героев АТО и стоящих на коленях детишек, которые провожают  ползком в последний путь «воинов света». А слезы по убитому «ватному» ребенку - это  аффект и истерия. Кроме того, вице-спикерша силится доказать, что мать убитой ВСУ девушки вообще не имеет права что-то комментировать, ибо дочь была с ней в ссоре. «А в Киеве уже возмущены. Нет, не убийством девочки, а тем, как можно давать в эфир слова свидетелей. Кипиани в Киеве, конечно, виднее, кто и откуда стрелял, чем людям, которые там живут», - прокомментировал политолог Владимир Корнилов.

Короче, неполживые журналисты хором затыкают рты всем, кто пытается сказать правду о том, что армия стреляет по Донбассу и его жителям, а вовсе не отражает атаки путинских армад. Но еще интересней тот факт, что сюжет, вызвавший истерику порохоботов, показал канал Коломойского 1+1, который начал усиленно «мочить» Главкома, направляющего армию против гражданского населения Востока Украины. Кстати, квазиоппозиционный канал «Интер» комментарий убитой горем матери девочки, предусмотрительно вырезал - в целях национальной безопасности.




Подробнее: http://antifashist.com/item/kipiani-i-gerashhenko-zapreshhayut-smi-pokazyvat-slezy-materej-chi-deti-pogibli-ot-ruk-vsu-eto-vatnaya-propaganda.html#ixzz5Gt4dUG8G
Tags: нерабыдло, потерь нет, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments