Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Страна 404, ... наглухо

В Херсоне СБУ развесило биллборды с информацией о "предателях". К сожалению, пока на домах "предателей" не рисуют соответствующие знаки. Считаю это недоработкой. Если уж пишут на биллбордах паспортные данные и адреса, зачем заствляют патриотов самим искать предателей по карте? Зачем они должны тратить столько времени? Государство должно было облегчить задачу штурмовикам. Вот с кого надо было брать пример.




[Ещё фото]

Алексей Журавко в ФБ

Дорогие друзья!

В Херсоне на днях появились билборды с фото и данными «предателей», которые разместила СБУ.
Среди людей кто «предал свой народ и стал работать на оккупантов» мой хороший друг Андрей Бардачев. Херсонец, который бросил все и вместе с семьей уехал в прифронтовой Донецк. Оттуда этот зрадник смеет рассказывать Правду. Показывать, что делает ВСУ на территории Донбасса. Открывать глаза остальной Украины на бесчинства укровояк, которые бомбят жилые кварталы – это предательство, оказывается.

Так же на бигборде и я – ваш покорный слуга. Но вот как-то очень странно получается. Кого я предал? Майданную свору убийц и воров, которые пришли к власти после того как их же снайперы стреляли и по своим и по чужим? Я не давал им присяги, поэтому предать не мог. А вот СБУ как раз давала присягу Украине и предали её. И страну и народ.


Крупнее:



Народ, которому я, инвалид, пожертвовал всем (а то, что весной 2014 мне предлагали очень хорошие средства за простые нацистские слова «СУГС!» я говорил не раз) каждый день пытаюсь рассказать правду и открыть глаза! Если это мое предательство – то записывайте в зрадники!

Только знаете, от такого СБУ, которое к Дню Победы выпускает циркуляр что «Гитлер для Украины был лучше Сталина», которое выбивает из невинных показания, а убийц простых людей и нашей Родины прикрывает – от такой СБУ этот билборд даже комплимент!

Значит, подгорает у тварей от Правды! Значит, они со всеми их ресурсами не могут заткнуть безденежного меня.
Единственное, о чем бы попросил СБУ в следующий раз, – вешайте не только мои телефоны, но и ссылочки на мои странички. А то люди увидят, начнут искать – а это потраченное время. Ссылочки бы очень помогли нашим гражданам поскорее найти Правду!


Tags: на украине фашизма нет (С), страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

  • Тарасмент

    Отличный мем родился :) Тарасмент - шутки, обижающие украинцев.— Денис Родман (@DRodman_13) April 18, 2021

  • Укроиниць у Парыжы

  • Когда?

    Всех, естественно, мучает вопрос: когда? Уже ясно, что не 19-го апреля. Круг возможных дат расширяется, как декольте у Мендель под весом брендовых…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

May 29 2018, 10:44:43 UTC 2 years ago

  • New comment
Охренеть!
Ну скажите кто-нибудь, что это фейк... пожалуйста...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Тарасмент

    Отличный мем родился :) Тарасмент - шутки, обижающие украинцев.— Денис Родман (@DRodman_13) April 18, 2021

  • Укроиниць у Парыжы

  • Когда?

    Всех, естественно, мучает вопрос: когда? Уже ясно, что не 19-го апреля. Круг возможных дат расширяется, как декольте у Мендель под весом брендовых…