mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

В палате 404 все стабильно



В ночь на 29 мая неизвестный сжег автомобиль Станислава Коломийца, помощника нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука. Об этом Мосийчук сообщил в своем фейсбуке.

"Согласно показаниям очевидцев, к стоянке в Дарницком районе столицы по адресу Григоренко 36, где был припаркован автомобиль Стаса, подъехал мотороллер (или мотоцикл), водитель которого облил бензином машину, поджег ее, и уехал", - написал нардеп. По его словам, во время поджога, напротив стоянки был припаркован экипаж патрульной полиции, на чьих глазах и было совершено это преступление.

"Полицейские вызвали пожарных и следственно-оперативную группу, но почему-то не совершили никаких действий для задержания преступника. В результате пожара сгорела не только застрахованная машина Стаса, но и две машины, припаркованные рядом", - возмутился Мосийчук.

Tags: картинка, мыздобулы, насралося, о май даун!, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments