kot_v_poloski (kot_v_poloski) wrote in peremogi,
kot_v_poloski
kot_v_poloski
peremogi

Categories:

В битву за Украину с Российским МИДом вступают настоящие боевые веганы.

Александр Андреевич Шилин продолжает свою дипломатическую карьеру. В интернете есть информация о его должности советника-посланника посольства России в Индонезии. В социальных сетях Шилин приветствует аннексию Крыма, размещает многочисленные фото с оружием и собственноручно убитыми бегемотами, зебрами, антилопами, кабанами и рыбами.



Одна из фотографий (в одной руке Шилин держит за ногу убитое животное, а во второй – огромное пневматическое ружье) сопровождается комментариями: "Дикого поросенка вчера грохнул... Это южнокорейский пневмат калибра 12,7 мм! Жуть!)... Пес его знает, сколько джоулей, в любом случае меньше чем мой московский .375 НН Mag!))) Две пули вкатал в свинорылого, и того ему мало было – пришлось ножом устопокоить.))"

Изложенная в письме Шилина система идей почти воплощена в жизнь. Все, над чем недавно смеялись, теперь стало реальностью. Страна дождалась санкций и всемирного военного переполоха.

У россиян нет никаких шансов построить гражданское общество, пока у власти находятся неадекватные и очень жестокие люди, которым нужна третья мировая: "...В нашем Министерстве не просто многие – большинство! – придерживается взглядов, аналогичных моим..." Все, что умеет часть фрактала, каждый конкретный Шилин – стрелять в беззащитных, главная черта его личности – кровожадность.

Российская власть продолжает убивать, приступив к выполнению самой главной задачи своей жизни – к Третьей мировой, к неминуемой схватке.

Любава Малышева – гражданский активист, фотограф-документалист, живет в норвежском городе Берген

Веганы за Украину!
Сало веганам!

Ведь перемога же?
Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments