без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Руина гниёт с тылу

Главный военный прокурор Руины Матиос: «Ни одна армия мира не обсуждает прямые приказы командования и ни один главнокомандующий не станет и не может советоваться с каждым ефрейтором о стратегии и тактике войны. Учитывая то, какая диспропорция, какая иногда противоречивая, неприемлемая ситуация складывается, должен констатировать: в стране гниет не фронт, в стране гниет тыл».

По его словам, в настоящее время около 400 тыс. людей с оружием в руках не имеет возможностей для защиты своих прав.

«Как бы грустно мне ни было это говорить, но пока государство не в состоянии защитить людей как на улице, так и в их домах. Кто теперь защищает мирных обывателей? Мы все видим телевидение: общественные военизированные сообщества, как пассионарная молодежь, которая воевала за украинское государство, или другие сборища деклассированных типов под демократическими лозунгами, которых мы недавно видели под стенами ВР с перекрытым движением», — указал Матиос.

Он отметил, что мероприятия в которых участвуют «деклассированные типы» могут снабжаться оружием и взрывчаткой, незаконно вывезенными с Донбасса.

Также Матиос заявил о необходимости создания системы военных судов, которые должны осуществлять оперативное рассмотрение соответствующих уголовных производств. Военные, подчеркнул Матиос, должны иметь право на свои — не гражданские — суды. А Госбюро военной юстиции может стать аналогом военной полиции.
==

PS Можэ Руинушке проcто дупу мыть начать, шоб хуч не так воняло?

Tags: насралося, плакал и ходил под себя в туалет, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments