hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Новины 404 одной строкой (почти)

1.Наждак крутят сами:
"Как сообщил на своей Фейсбук-странице народный депутат Украины Антон Геращенко, Басманный суд Москвы его заочно арестовал за призывы к терроризму. Ну, слава тебе господи, теперь есть на кого обменять пленных в России Сенцова, Кольченко и Карпюка. Причем обмен должен быть эквивалентным - килограмм на килограмм."
https://strana.ua/opinions/143517-na-odnoho-herashchenko-mozhno-obmenjat-troikh-ukrainskikh-politzakljuchennykh.html

2.Великий исход. Почему поляки бегут из Британии и вытеснят ли они украинских заробитчан
Пока поляки только начинают возвращаться из Британии, польские работодатели зовут украинцев, нанять которых дешевле, чем своих.
"На польском рынке труда много вакантных мест, рабочих рук не хватает. Украинцы спасают польскую экономику. С другой стороны, возвращение поляков из Британии может снизить ставки для украинских рабочих. А ситуация для украинцев может измениться, например, если ужесточат иммиграционную политику", – говорит Савицкий.
https://strana.ua/articles/142622-chem-breksit-hrozit-ukrainskim-zarobitchanam-v-polshe-.html

3."Памятник бандеровцам не появится снова в Польше". Снесенный мемориал УПА в Грушовичах может привести к новому витку "исторического" конфликта
Эксперты полагают, что на фоне "войны памятников" и накануне назначенных на следующий год в обеих странах выборов отношения Украины и Польши могут накаляться. "И в Польше, и в Украине власть рассчитывает на голоса националистически настроенного электората. А польские националисты не любят Бандеру (ради этого, например, ввели запрет на пропаганду бандеризма, но он скорее формальный, поскольку неясно, кто и как будет следить за его исполнением). Поэтому антиукраинские настроения могут только усиливаться", - сказал "Стране" польский журналист Марчин Ковальчик.
https://strana.ua/articles/143389-pochemu-v-polshe-snova-podnjali-delo-o-snesennom-pamjatnike.html
Tags: дайджест, надо терпеть!
Subscribe

  • Многие верят

    Киев, 13 апреля. Россиянка посетила родственников на Украине и поделилась услышанными там новостями. Жительница России отправилась в Киев и,…

  • "Правь, Британия, морями!"

    Великобритания направит свои корабли в Черное море в знак поддержки Украины Великобритания в мае в знак солидарности с Украиной и союзникам по НАТО…

  • Ужос-то какой...)))

    А Люба Соболь уже писала что-то вроде «Тендер на принудительное кормление Навального выиграла компания Пригожина»? Не?— Илиас…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 51
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments