Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Бойко высказался за восстановление экономического сотрудничества с агрессором

Украинские власти должны защищать интересы миллионов своих сограждан, которые работают в России, для чего необходимо возобновить экономические контакты между Киевом и Москвой. Как передает replyua.net, с таким заявлением выступил один из лидеров фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде Юрий Бойко на Петербургском международном экономическом форуме, сообщает официальный сайт политической силы.

«Сегодня уже нужно искать пути восстановления экономического сотрудничества между Украиной и Россией. Нынешние власти страны предлагают только путь войны, а Украине нужен мир, людям нужна работа и человеческая жизнь. Для этого власти нужно начинать прямые переговоры с Россией. Чем быстрее мы добьемся мира, тем быстрее будет стабилизирована экономическая ситуация в Украине и наладится жизнь простых людей», – подчеркнул Бойко.

Более того, он уверен, что благодаря восстановлению диалога можно будет защитить украинцев, которые находятся на заработках в России.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, перемога опасносте!, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →