КОТОФЕЙ - (kotofey48) wrote in peremogi,
КОТОФЕЙ -
kotofey48
peremogi

Category:

Обманем москалей чи не?

В Киеве назвали способ снизить ущерб от «Северного потока-2»
Украина должна бороться против «Северного потока-2», однако она должна иметь «план Б» и быть готовой учесть интересы Германии, заявил постпред Украины в Совете Европы Дмитрий Кулеба. Он предложил формулу возможного соглашения
Трубопровод «Северный поток — 2» является поводом для «беспощадной войны» и Украина должна участвовать в борьбе вокруг него также беспощадно, как немцы или русские, заявил постоянный представитель Украины в Совете Европы Дмитрий Кулеба в интервью газете РБК-Украина. Однако, добавил он, ставки очень высоки и всегда нужно иметь в запасе «план Б».

«Мы должны удержать коалицию с Германией в этом вопросе и учесть и их интересы. Они вправе в любое время нам цинично сказать про все уже принятые санкции для поддержки Украины, поэтому мы должны проявить какое-то понимание и уважение к их национальной позиции. Поэтому, я считаю что «Северный поток — 2» — это повод для беспощадной войны. Так же как беспощадно воюют за него немцы и русские, точно так же и мы должны воевать за свой интерес. Но «план Б» должен присутствовать», — сказал Кулеба.

«Если проект «Северного потока — 2» все-таки реализуется, должны быть юридические гарантии. Не наподобие Будапештского меморандума, а конкретные межгосударственные соглашения. И не двухсторонние, а трехсторонние — между Германией, Украиной и Россией на предмет, например, того, что оговоренные конкретные объемы газа Россия при любых обстоятельствах транспортирует через украинскую систему», — пояснил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/05/2018/5b0cdaad9a79471361de5d16?from=newsfeed
Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах, надо терпеть!, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →