Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Интересно, кого она имела в виду?

Еврокомиссар Вера Юрова заявила, что ЕС придется избавляться от "балласта" — государств, чья эгоистичная политика не вписывается в общую линию союза и даже противоречит ей. Она не сказала прямо, о каких именно странах идет речь, но недвусмысленно заметила, что ее родной Чехии не стоит слепо следовать курсу Польши и Венгрии.

Это заявление еврокомиссар по вопросам юстиции, потребителей и равенства полов сделала, выступая на конференции "Вызовы для Европы". Члены европейской семьи народов, отметила она, должны отрешиться от собственных национальных интересов и подчинить себя общим задачам, поскольку сплочение Европы в наши дни обусловлено "экзистенциальной необходимостью".

"Чем больше в Европе будет возникать различных проблем и новых угроз, тем быстрее оформится тенденция выбрасывать "мешки с песком". Ими могут стать, например, государства, которые не то что не держат язык за зубами, но не участвуют в сотрудничестве, не прилагают усилий для достижения общих целей", — предупредила еврокомиссар.



РИА Новости https://ria.ru/world/20180526/1521370440.html
Мне очень жаль, но Боливар не вынесет двоих!(с)
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, знаете ли вы шо
Subscribe

  • Новый узник совести!

    Мещанский суд Москвы приговорил к трем годам и шести месяцам колонии общего режима 23-летнего участника несогласованной акции 31 января в Москве…

  • Космические страдания Украины

    Сегодня украинцы много писали в соцсетях о дне космонавтики. Однако единого мнения, чем является этот день для украинцев, зрадой или перемогой, среди…

  • Настало время очешуительных историй

    Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили живет в мире ложных воспоминаний, в котором он не обстреливал Цхинвали и не боялся российских самолетов.…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments