hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Шляхом зрадомог

1.Плач Ярославны анонимного укровермахтовского морского пехотинца: чоу я не в берете синем
К нам начало приезжать начальство. Некоторые угрожали, некоторые говорили с нами, пытались разобраться. Сейчас ведутся разговоры о том, как мы поступили, разбираются, почему мы так сделали.Сначала приезжал командующий бригадой Дмитрий Делятицкий. Мы очень долго с ним сидели, разговаривали, он нас выслушал, поговорил. Нашли общую мысль. Он не угрожал нам, ничего. Только рассказал о последствиях, а мы объяснили, почему так сделали.Также приезжал командующий ВМСУ Игорь Воронченко. Он тоже ничего плохого нам не сделал. Поговорил с нами, как отец. Постучал кулаком по столу, сказал, в чем мы не правы. Ну так он считает, и тоже уехал.

До этого с нами диалога не было. Хотя мы пытались его наладить с высшим командованием. Но с нами обсуждать ничего не хотели. Поэтому мы решили таким образом достучаться до людей и командования. Сейчас они пытаются разобраться, что мы хотели доказать.Сейчас общество рассказывает, что мы вышли именно за этот черный цвет. Нет, это не так. Мы хотим изменений и в них нуждаемся, но мы не хотим только изменений фасада. Например, другого отношения к людям, личному составу, появления образованного командования. Чтобы командиры считались с бойцами, а не считали их просто мясом.С 2014 года мы потеряли очень много людей, которые уже набрались боевого опыта. Были сержантами, могли бы научить приходящих людей, но из-за скотского отношения к ним они увольняются из армии. Они хотят что-то изменить, но им этого делать не дают. Поэтому когда увольняются из армии, то говорят: "Ребята, будет война как в 2014 году, то позвоните, и мы вернемся". И это не один случай. Таких много.Ушли почти все те люди, которые были в 2014 году. Сейчас совсем другой состав. Пришли люди, которые не заинтересованы в том, чтобы стать лучше. Их интересует только зарплата. А мы теряем бойцов, которые были фанатами своего дела.Вот это плохо. Людей нужно мотивировать оставаться в армии, а не просто говорить: "Вот ты такой тупой, и должен делать то, что я хочу".Вторая причина, почему мы вышли. Этот берет придумал Гайдукевич, который назвал людей, вышедших из Крыма и бросивших там все, "узколобыми морпехами".У них есть семьи, по двое-трое детей. Но при этом они живут в общагах, еле выживают. Хотя им обещали золотые горы.Мы не против сменить цвет берета, но с нами никто об этом не говорил. Если бы к нам приехали и сказали: "Парни, стоит задача государственного масштаба. Нужно сменить цвет". Мы бы сказали: "Хорошо. Понятно. Какие есть варианты?" Показали бы нам варианты, и мы бы выбрали.
https://www.obozrevatel.com/crime/iz-nas-popyitalis-sdelat-mudakov-morpeh-o-demarshe-pered-verhushkoj-vsu.htm


2.Цитата дня от мэра города Глухова в Сумской области Юрия Бурлаки:
“Украинец – это законопослушный трудяга с ценностями семьи. А хохол сам не работает, завидует, делает гадости. Считал, что у нас больше украинцев. Оказалось – наоборот”, – сказал он, - В прошлом году ездил к брату в Туапсе. Исколесил Воронежскую, Белгородскую, Курскую, Ростовскую области и Краснодарский край. Мы от них отстали лет на 30, и уже не догоним".
https://www.obozrevatel.com/society/myi-otstali-ot-rossii-deputat-nazval-ukraintsev-hhlami.htm

3."Должок!"©
Украина должна Содружеству Независимых Государств более 300 миллионов рублей в качестве вкладов. Об этом заявила официальный представитель Министерства иностранных дел России Захарова, пишет РИА Новости.
http://mignews.com.ua/politics/19650883.html
Tags: все сразу достали кошельки, кредитная история, крутить наждак, надо терпеть!, не всё так однозначно, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Community