Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

На усмотрение товарищей модераторов.

Редко к нам заходят настоящие украиньци! Стонущие пид тяжким сапогом хунты. Но вот с подачи одного из кладовщиков нашего уважаемого Склада азм нашел прекрасное. Чем хочу и поделиться.
В который раз убеждаешься, что украиньство, це не колир поганой украиньской шкиры, не форма нос, не соловьино-хрюкающая говно-мова, тем более, не гражданство и не место жительства. И в карательных батальонах с удовольствием трудятся фашистами Ивановы с Рабиновичами.
Итак, що мы тут видим? Товарищ подогнал ссылочку:
https://nenazi-64.livejournal.com/2203763.html
На натурального не нациста. Болдом выделены - мои комментарии к аутентичному тексту.
Есть такая профессия, и её представители активно пасутся на страничках всякого рода Раша Тудом, тут в ЖЖ, в ФБ и ВК, на митингах за вождя нации, в очереди в кассу за зарплатой (кто крайний? вас тут не стояло!). Есть правда и некоторое количество которые как бы за бесплатно, но эти представляют интерес для психиатрии, и желательно карательной (сволочи! кто украл мои таблетки?.) Обычно эти профрусские громко шумят про русский дух, святую Русь, поганых большевиков многонационалов (верно сказано!), предъявляют требования кого можно считать русским кого нет ( и это верно! коли ты налог на АТО платишь, какой ты русский, выблядок ?), гордятся победами и достижениями, которые только они и видят (отчего же? https://holera-ham.livejournal.com/tag/Хорошие%20новости,https://sdelanounas.ru, https://www.youtube.com/user/ShkolaFaberlic украиньцю в помощь) призывают всем сплотится и грозят отселе шведам.
Но проблема в том, что они как продукт современного воплощения России в лице РФ, в своей профессии полное дерьмо (на расчетном счете ИП Белоусов Валерий Иванович в настоящее время 400193 рубля, рекорд-2018, мать иху). Ничего не знают и ничего не умеют. Тыкать их носом в их же экскременты даже как то неудобно, полное же ничтожество. Никакого удовольствия не получаешь, только выпачкиваешься.
И ведь что прикольно, очень часто эти профрусские никакого отношения к русским не имеют. Но я не про это, вот тут один из таких, некая холера хам предъвил претензии задержанным сакральным крымчанам, что они не выдержали экзамен на русскость. Не погибли геройской смертью кинувшись с баграми на автоматы, ну фигурально. Логику у холеры не ищите, он ведь так и не понял что сам сказал. а сказал он следующее РФ НЕ ВЫДЕРЖАЛА ЭКЗАМЕН НА ГОСУДАРСТВО (когда маленький украинець пиздит? когда открывает свой поганый рот!). Хотя он сам считает что зпузырил жутко патриотичную хрень. В этом их суть профрусских, они сами не понимают что говорят, хотя может и понимают... что они просто провокаторы, сами то они НИКОГДА не будут сдавать экзамен на русских (в 1992 году в Приднестровье, в 1996 году в Чечне, оценка - отлично! ), у них справка имеется. И к пониманию этого типажа, именно профрусские были в первых рядах радостно приветствовавших убийство Беднова, Мозгового и других командиров (махновцев)Русской Весны, именно профрусские радостно приветствуют выдачу СБУ не таких русских (не озаботившихся оформить ВНЖ), именно профрусские радостно приветствуют военные преступления своего иностранного легиона в Сирии (радостно приветствую истребление игиловских побратимов украиньцев!). Если надо оправдать, восхвалить, прикрыть гадость своего правительства на арену вызываются профрусские, и думаю что они еще в одном месте на зарплате, в так ненавидимой ими, на словах, бандеровской Украине (и где же я вже могу получить свои шекели? обращался к Перельмутеру в трактир "Матрешка", а он тильки что-то пробурчал про роток и чужой гранток). Ведь никто так не подтверждает тезисы бандеровской пропаганды как профрусские, а ласкове теля двух маток ссе...

Как отрадно слышать стоны маленького украиньця! Лучший подарок к Троице!
Tags: Россия должна, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments