Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Воскресный дайджест нерабыдл

Доброго времени суток, камрады!
Пока в в шумеросегменте ФБ тишина (то ли ногомяч переваривают, то ли просто терпят) дам небольшой дайджест от наших либероидов, зацените.
Поехали!

[Текстом]Смотрел, как награждают Реал, и думал: отчего так тошно? Потом понял: очень похоже на инаугурацию Путина. Такое ощущение, что ты уже видел это много раз, а оно снова.
Cходство усиливается тем, что перед тем, как победить, вывели из игры самого опасного соперника. ))

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1739687549433314&id=100001762579664


[Текстом]Поездки на общественном транспорте - поезд, самолет - для меня это сплошной припадок ненависти к соотечественникам. Поразительное быдло нас окружает. В Бологом поняла, что ноут разрядился, а розеток в Сапсане нет, только в бизнесе, куда не было билетов обратно. Поставила на полчасика поднабрать зарядки в конце вагона. Прихожу через полчаса, а там чужой мобильный лежит. А мой ноут отключен. Зарядку он почти не набрал. Мужыг увидел мой ноут, спокойно, не спрашивая, кто хозяин, выдернул, и вставил свой мобильник. По простому так. А я осталась без зарядки.
Ну и народ!

Не, мужыг огреб конечно. И свиньей обозвала. И жлобом. И прилюдно шеймила за жлобство. Но сам факт удивителен. Ему же надо. Он спокойно берет меня и отключает. Ненавижу большинство из вас, дорогие соседи по социалистическому общежитию.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/bozhena.rynska/posts/1681573075283898


[Текстом]Сошедший, видимо, с ума Брилев с Р24 задаёт всем гостям ПМЭФ вопрос: «Что должен сделать Запад, чтобы вернуть НАШЕ к нему ДОВЕРИЕ?». Он очень доволен собой, этот Брилев, и своим остроумием. Некоторые интервьюируемые, от неожиданности ракурса такого вопроса, впадают в ступор, другие, морща лоб, вроде Вексельберга, пытаются выкрутиться ужами на сковородке, но все-равно несут бредятину и чушь. А как тут ответить? Гопник, у которого «собственная гордость» и особенные «духовные скрепы», годами харкается в общем приличном подъезде, гадит, вымазывает соплями зеркала, перила и стены, сбивает плафоны, вышибает двери, поджигает чужие квартиры, вынося оттуда канделябры и занимая чужие комнаты... Подъезд в шоке, соседи в ужасе, пытаются гопника призвать к порядку, обходят стороной, выражают коллективное презрение... А гопник в ответ на это презрение просто высирает ещё одну зловонную кучу говна прямо посередине парадной... и неважно, чем недовольны соседи. Оказывается, это гопник «потерял к ним доверие», глупым, тщетно пытающимся призвать хулигана-изгоя к порядку... А к гопнику-то вопросов вообще никаких!.. Молодец, парниша. Так им, малохольным соседям - кузькину мать и козью морду... Брилев! Ну, браво! Нет, вы уделали даже симоньянку с киселево-соловьевыми. А казались, ведь, относительно приличным на фоне этой гоп-компашки...
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/artur.gasparyan.942/posts/1232360546895571

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, дайджест, знаете ли вы шо, нерабыдло, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →