Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Генерал рассказал о сложной ситуации между РФ и Украиной в Азовском море

Строительством Крымского моста Россия хочет нанести непоправимый вред Украине, а военные учения кораблей РФ в Азовском море недалеко от побережья Украины стали ответом на задержание судна «Норд». Как сообщает replyua.net со ссылкой на Апостроф, такое мнение прозвучало от генерал-лейтенанта Василия Богдана.

«Я убежден, что ситуация в Азовском море – это закономерные явления, направленные на дальнейшее давление на Украину. Факт задержания крымского «Норда» украинскими пограничниками очень сильно задел Россию, в Кремле были очень сильно недовольны», - считает военный. Он отметил, что Крымский мост возводился с расчетом не только на Керченский пролив, но и на Азовское море, и РФ будет раскачивать эту ситуацию и дальше. Богдан считает, что тоннаж судов с открытием моста уменьшится, что нанесет большой ущерб экономике Мариуполя.

«Россия хочет поставить в неудобные рамки рыболовную отрасль Украины в Азовском море и тем самым создать условия для нанесения Украине значительного экономического ущерба. И, в-третьих, это проба пера с тем, чтобы использовать этот фактор и в военном компоненте, потому что Россия никогда не признавала условную границу в Азовском море, а теперь понятно, почему она ее не признавала», - добавил генерал.
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments