Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

"Люди не работают!" Собравшийся в президенты Иво Бобул отличился новым заявлением

Украинский певец Иво Бобул, который недавно заявил о своих президентских амбициях, считает, что украинским властям необходимо заняться экономикой страны, чтобы людям было где работать. Об этом он сказал в эфире "112 Украина", подтвердив заявления о баллотировании в президенты. "В первую очередь собираю финансы. А народ - конечно поддержит, я это на 100% знаю, даже не сомневаюсь", - уверен Бобул. Артист успел определится с тем, в чем нуждаются его будущие избиратели.

"Я знаю, что нужно людям. Нужно поднимать экономику. Нужно открыть заводы, дать людям возможность работать. Разучили людей работать - они не работают. Открыли границы, я понимаю, дали безвиз. Все уехали. Война? Все уехали. Где работать? После 30 лет тебя на работу не возьмут. После 40-ка - тем более, даже разговора быть не может. Разве у нас много фабрик и заводов? У нас нет сварщиков, сантехников. Дворников нормальных нет", - сказал артист. Он добавил, что при Советском Союзе ситуация с работой для простых людей была не такой сложной, как сейчас, хотя, как уточнил певец, он хотел бы жить "не при коммунистах, а правильно".

"Раньше, при коммунистах, я помню, в Черновцах квартиры давали. Люди работали. Всегда было чисто, всегда было убрано. А сейчас что? Идешь, смотришь: возле дома, где я живу, не успели мусор вынести, уже очередь. Бьются за то, чтобы что-то из мусора выбрать. Мне страшно на это смотреть", - заявил Бобул.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Bestportv_777

May 27 2018, 05:26:25 UTC 2 years ago Edited:  May 27 2018, 05:27:08 UTC

  • New comment
Вот он, будущий президент Укроины! Цыган знает, как выправить экономику: будут петь песни про волю-вольную, лошадей с кибитками и христарадничать по Европам. Я - за такую Украину! А че, министром здравоохранения какая-нибудь Ляля Чорная ,министром МВД какой-нибудь Михай Малый, и все поют под гитару))