Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Обнищавшая Украина не поднимет новый Майдан, могут быть локальные бунты

Последствия майдана 2014 года таковы, что обнищавшие и отчаявшиеся люди теперь не способны на социальный взрыв. Об этом в эфире «112» канала заявил украинский политолог Вадим Карасёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Не надо преувеличивать возможность социального взрыва. Потому что бедные не поднимаются на социальные протесты. Поднимаются люди, когда есть какое-то улучшение. Сейчас может быть столько локальных взрывов, но всеобщего, нового майдана не будет», – заявил эксперт.

«Первый и второй майданы были от надежды. Была надежда на то, что мы сделаем что-то новое, а сейчас у людей доминирует чувство отчаяния. Майдан от отчаяния не бывает. Бывают какие-то слепые бунты, которые легко купируются властью или сами быстро затухают», – добавил Вадим Карасёв.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →