Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

И это на фоне эпидемии кори



Одесситов зовут протестовать против насильственного прививания

2 июня в парке Шевченко состоится митинг в рамках всемирной программы «За свободу выбора и против принудительного медицинского вмешательства».

II Международный протест против принудительной иммунизации приурочен к мировому дню осознания осложнений после вакцинации. Митинг будет проходить одновременно в нескольких странах мира.

«Вы позволите родителям быть наказаными за заботу о детях? Для защиты своего здоровья и жизни они лишены права принимать решение, продиктованное их благом? Это происходит сейчас в Европе и во всем мире!

Об этом свидетельствует история Альфи Эванс, жестоко уничтоженная медицинской тиранией. Никто не может чувствовать себя в безопасности перед лицом официальных процедур, основанных на бесчеловечной идеологии и ложной статистике.

Ответственными за это являются люди, которые легко приходят за чужой жизнью. Во имя того, что они называют общественным здоровьем и предполагаемой социальной солидарностью — бессовестно, они отнимают свободу от других людей, преследуя свои основные права.

Сколько трагедий нужно людям понять, что свобода и достоинство человека, а не принуждение, которое их нарушает, являются основой для всех нас», — сообщают организаторы акции.

Оригинал: http://ivasi.news/for-the-people/odessitov-zovut-protestovat-protiv-nasilstvennogo-privivaniya/
Tags: грядущая перемога, о май даун!, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments