Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Ну, об этом украиньци не узнают....

Москва. 24 мая. INTERFAX.RU - Российские военные заявили, что Москва представила доказательства того, что гражданский "Боинг" летом 2014 года был сбит украинскими военными.

"В рамках взаимодействия с голландскими правоохранительными органами российской стороной были предоставлены исчерпывающие доказательства, подтвержденные, в том числе, натурными испытаниями, однозначно указывающие на причастность именно украинских расчетов ЗРК "Бук" к уничтожению в небе Украины пассажирского "Боинга" из Нидерландов", - говорится в сообщении Минобороны РФ.

В ведомстве заявили, что показания очевидцев свидетельствуют, что "Боинг" был сбит ракетой, которую пустили с территории, подконтрольной Украине.

Российские военные не причастны к крушению пассажирского "Боинга" над Украиной, сказали в Минобороны.

"Минобороны России, как в первые часы после трагедии, так и в дальнейшем официально опровергло инсинуацию украинской стороны о якобы причастности российских военнослужащих к катастрофе в небе Украины и доводило соответствующие доказательства голландской следственной группе", - говорится в сообщении Минобороны.

В военном ведомстве также призвали следователей опираться на факты, а не на фейковые новости.

"Если международная следственная группа действительно заинтересована в установлении истинных виновников катастрофы пассажирского авиарейса MH-17 ее представителям следует опираться в своих заявлениях прежде всего на факты и свидетельские показания, а не поделки фейкогенераторов из "Беленгкэт" или СБУ (Служба безопасности Украины)", - говорится в заявлении министерства.
http://www.interfax.ru/russia/614177?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: знаете ли вы шо
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments