Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Возвращение "кавказского" бумеранга

На рынке метро Лесная военному пенсионеру кавказцы сломали нос, когда он заступился за женщину

Сегодня, 26 мая, на рынке у метро Лесная в Киеве военного пенсионера избили торговцы с Кавказа, когда он заступился за женщину. Про конфликт рассказала дочь пострадавшего Елена Стойко на своей странице в Facebook.

"На видео - мой папа, военный пенсионер. На рынке заступился за женщину. Ситуация была следующая: женщина с двумя сыновьями подошла к прилавку и хотела взять какой-то пакетик. Продавец набросился на нее, начал угрожать. Мой папа проходил мимо и по-офицерски сделал замечание, что не стоит так обращаться с женщинами, особенно, если ты еще и иностранец и находишься в Украине. Тот переключил внимание на папу, вел себя агрессивно и попытался его ударить рукой, но попал в шею. Тогда папа вызвал полицию и сказал, что выяснять отношения надо в присутствии правоохранительных органов. Продавец тогда вызвал свою "банду" и начал закрывать торговую точку, показывать пачку денег и говорить, что это его правоохранительные органы", - написала дочь пострадавшего пенсионера.

Сообщается, что свидетелей и участников инцидента забрали в отделение, где они предоставили показания. Нападавшие торговцы скрылись с места преступления. У пенсионера - перелом носа и резкий скачок давления.

На видео виден момент нападения на мужчину.



Оригинал: https://strana.ua/news/143223-v-kieve-kavkaztsy-zhestoko-izbili-voennoho-pensionera.html
Tags: видео, надо терпеть!, насралося
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Community