Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Японские черные метки для Путина. Одиннадцать штук.

МОСКВА, 26 мая. /ТАСС/. Одиннадцать двусторонних документов подписаны на полях визита премьер-министра Японии Синдзо Абэ в РФ и его переговоров с президентом России Владимиром Путиным. Церемония обмена документами представителями двух стран состоялась в присутствии лидеров после их переговоров в Кремле.

В частности, были подписаны: совместное заявление об актуализации работ по конкретизации Плана сотрудничества между РФ и Японией, совместный план действий по сотрудничеству в области цифровой экономики между РФ и Японией и совместный план действий по сотрудничеству в области повышения производительности.

Также представители Минстроя РФ и профильного японского министерства подписали меморандум о развитии взаимодействия в сферах строительства, ЖКХ и городской среды с целью создания "умных городов".

Также был подписан ряд специальных инвестиционных контрактов, соглашений о сотрудничестве между различными компаниями и меморандумов.



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5239614?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe

  • Бывает же... )))

    Отстраненная из-за допинга украинская теннисистка Даяна Ястремская заявила, что запрещенный препарат попал в ее организм из-за секса с бывшим…

  • 27 месяцев

    15 мая 2018 года состоялось открытие Крымского моста. Затаив дыхание, пересмотрела ролик "27 месяцев строительства за 3 минуты". Это было…

  • Ретро-путешествие в УРСР

    В 2017 году центральное телевидение подарило своим зрителям ретро-путешествие на советскую Украину.

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments