roman_n (roman_n) wrote in peremogi,
roman_n
roman_n
peremogi

Закон сохранения территорий

Вопрос: Ничего себе так - бросьте ‪#‎Донбасс‬. Сегодня они "полоумные бабки и быдло", а завтра кто у нас плохой будет? Завтра скажем - ‪#‎Одесса‬ что-то много смеется, наверное работать не хотят. А ‪#‎Херсон‬ - совсем бестолковый регион, одни арбузы. ‪#‎Запорожье‬ - там вообще одна с советских времен отстроенная Днепрогэс - нам зачем от ‪#‎СССР‬ подачки? А ‪#‎Ужгород‬?! Тот вообще настаивает на своей личной национальной идентификации! ‪#‎Русины‬ они, видите ли! А давайте всех выгоним! Пусть остается две-три области сильно умных и образованных. Интересно кто это будет.

Ответ: Это кстати, не самый худший вариант. Если останутся 2-3 области, где сконцентрируются все самые умные и активные, то толку будет намного больше, чем с 26 областями наполненными послушным, миролюбивым, усердным социальным балластом.

Яркий пример - ‪#‎Тайвань‬ и ‪#‎Китай‬. Именно там пошли по такой модели и добились потрясающих результатов.

Если хочешь подняться выше, чем все остальные, сбрасывай все, что мешает. В Британии разогнали крестьян, которые не давали землю на пастбища для овец, которые давали шерсть для растущей промышленности. Да, это было жестоко, это породило множество люмпенов, которых опять таки жестоко наказывали и даже вешали за бродяжничество. Десятки тысяч из них отправили на каторгу в колонии и они навсегда остались там. Но в долгосрочной перспективе это жесткое решение дало Британии фору и позволило выйти в топовые позиции, а наследники тех, кто были каторжниками, сегодня являются счастливыми жителями Австралии, Канады и Новой Зеландии.
https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/802107356477664?fref=nf
(23) Юрий Романенко - Закон сохранения территорий Вопрос: Ничего себе...


Работай негр.
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments