без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Повторение - мать учения или Как украинцы Боинг сбивали



==
На днях Австралия и Нидерланды официально объявили об ответственности России за крушение малайзийского пассажирского «Боинга» в воздушном пространстве Украины летом 2014 года.

Их позиция была отражена в заявлении правительства Нидерландов, в котором говорится, что основываясь на выводах международной группы по расследованию причин крушения авиалайнера, Нидерланды и Австралия убедились в том, что Россия несет ответственность за размещение зенитно-ракетного комплекса «Бук», которым был сбит авиалайнер рейса «MH-17»,заявил министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок. Он добавил, что Нидерланды принимают меры для того, чтобы Россия была привлечена к ответственности за этот акт.

Таким образом Австралия и Нидерланды, как и прежде, в своих выводах полностью используют фейковые утверждения, целенаправленно созданные и распространенные в ряде социальных сетей для того, чтобы выгородить реального виновника этого преступления – ВСУ.

В это связи редакция ЦВПИ вынужден повторить результаты другого подробного независимого расследования, которые свидетельствуют о том, что этот самолет был сбит украинским ЗРК «Бук» старой модели, действовавшим с территории, которую в тот день полностью контролировали ВСУ. В материале кроме того отмечается, что у ополчения ДНР и ЛНР не были никаких «Буков», и до сих пор ни Киев, ни Гаага, ни Канберра не смогли доказать обратное.
==

В общем, очень полезная ссылка. По ней два объёмных документа.

1. Малайзийский «Боинг» был сбит в украинском воздушном пространстве украинским «Буком» (45 страниц).
2. Россия не направляла никаких «Буков» на Украину (19 страниц)

Всё это уже было не раз и в разном виде, но в связи с очередным вскипанием дерьма в головушках украинствующих пусть будет ещё раз, к тому же информация подана очень ёмко и в то же время компактно.

PS Этот пост добавлен в верхнюю (прикреплённую) запись к другим полезным ссылкам (под первым катом).

Tags: агрессор обиделся, зрада, русская правда
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments