без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Прекратить разговорчики в строю!

Владимир Владимирович по поводу провокации со Скрипалями и в целом по поводу всех прочих подобных попыток нырнуть во вместореальность дал дорогим партнёрам ещё один простой и прямой совет: "Как можно из этой ситуации выйти? Или проводить совместное полноценное, объективное расследование, или просто прекратить разговоры на эту тему, потому что они ни к чему, кроме ухудшения отношений, не ведут.".
==

Мой перевод на русский разговорный: вы уже настолько обгадились и настолько погрязли в своём дерьме, что не знаете, как из него выбираться. Мы готовы "забыть" этот ваш позор и не тыкать вас мордой в ваше дерьмо - для этого вам надо просто заткнуться и больше не пытаться гадить. А мы будем двигаться вперёд и кто желает присоединиться - добро пожаловать.

К этому можно добавить, например, и недавний совет, данный им нашим дорогим западным партнёрам в мартовском послании:

==
Теперь нужно осознать эту реальность, убедиться в том, что всё, что мною было сегодня сказано, это не блеф, – а это не блеф, поверьте, – подумать, отправить на заслуженный отдых тех, кто живёт прошлым и не в состоянии заглянуть в будущее, прекратить раскачивать лодку, в которой мы все находимся и которая называется «Планета Земля».
==

Вода камень точит. Судя по майским событиям и встречам, эти советы некоторые как минимум услышали и теперь пытаются понять, что делать дальше.

А в дополнение к этим ещё немного фотографий:







(Источник)

PS Пост помечен меткой "курилка", так что кто желает просто поболтать - тоже сюда.

Tags: агрессор обиделся, крутить наждак, курилка
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments