Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Говнопровод высокого давления в действии






[Текстом]Очень короткое, субботнее.
Рад двум вещам: никогда не дружил ради выгоды. Никогда не был во власти и отказывался от... Кто бы и чего не предлагал.
Наблюдая за тем, что из себя представляет публика, которую в последние 27 лет выносит в различные ветки власти, счастлив что не имел и не имею к ней отношения.
Несомненно, я был бы богаче.
Но куда девать брезгливость?
Абсолютное большинство депутатов и чиновников ничего в жизни не умеют и ничего уметь не хотят. Они лезут наверх, как глисты из задницы, только с одной целью: пИздить и пиздЕть, пиздЕть и пИздить. Спасибо 95 кварталу за гениальную формулировку. СпиздЕть всем, даже Господу Богу. СпИздить все, вплоть до ларька с хлебом.
Чем больше я узнаю об интересах и методах этой братии, тем сильнее становится желание собрать их всех ссаными трусами, да выбросить!
Одна проблема - знание истории подсказывает мне, что пришедшие им на смену будут еще хуже.
Весь партизанский отряд состоит из предателей.
Они ненавидят тех, кто что-то делает, потому что никогда не умели работать. Ни сами, ни в команде. Только пиздЕть и пИздить, пИздить и пиздЕть. Украл и принес домой - называется успешно поработал.
Сограждане, дорогие мои! Выборы не за горами! Перестаньте слушать эту банду пидоргов, поливающих конкурентов дерьмом. Судите по делам. Не по делам ПЕРЕД выборами, а по сделанному между ними. И не по принадлежности к партии, а по тому, как человек выполнил обещанное во время предвыборной компании. По пунктам. Сделал - не сделал. Не жрите дерьмо, вне зависимости в какие цвета оно выкрашено: в бело-голубые, красно-черные, бело-красные или жовто-блакитные - это все равно дерьмо. Какая вам разница в какой флаг завернут мародёр, который будет грабить вас и страну следующие пять лет?
Люди, которые осознанно голосуют за преступников и мародёров - это не жертвы, это соучастники. Если они делают это по глупости, то все равно соучастники, только тупые.
Не слушайте россказни про идеалы Майдана! У Майдана был один идеал - люди должны жить по человечески и в нормальной стране. Нигде не говорилось, что вы должны давать жить за ваш счет очередным паразитам, только одетым в вышиванки и забивающим вам мозги на не очень правильном украинском языке.
Помните, каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает. Вы имеете то, что заслужили.
Хао.
Хорошей вам субботы. Счастливой Троицы.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yan.waletow/posts/451910238566409

Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, перемога опасносте!, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Русский Герой

  • Только не говорите мне нет!

    Мы – центр и сердце Европы, – Зеленский заверил, что Украина обязательно будет в ЕС В Украине 15 мая отмечают День Европы. По этому…

  • Атаман Зелёный

    Российские и украинские политологи предсказывают, что по мере ухудшения экономической ситуации на Украине будет усиливаться местечковый…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community

  • Русский Герой

  • Только не говорите мне нет!

    Мы – центр и сердце Европы, – Зеленский заверил, что Украина обязательно будет в ЕС В Украине 15 мая отмечают День Европы. По этому…

  • Атаман Зелёный

    Российские и украинские политологи предсказывают, что по мере ухудшения экономической ситуации на Украине будет усиливаться местечковый…