Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

СМИ: «С Украиной говорили в жесткой форме. Нас послали»

Переговоры с Международным валютным фондом касательно принятия ВР Украины законопроекта о создании Антикоррупционного суда проводились в очень жесткой форме. Как сообщает replyua.net, об этом «Апострофу» рассказал источник, знакомый с ситуацией.

«МВФ говорит, что решающее слово должно быть за международными экспертами и их вето никто не сможет преодолеть. Парубий готов к этому и будет пытаться сегодня вечером примирить стороны», - заявил источник. Отмечается, что еще 22 мая все готовились заняться этим законопроектом, а 23 мая проголосовать его, но непонятно, каким образом можно было это сделать.

«Что и произошло. В среду утром стало известно, что никто не захотел идти на уступки. МВФ послал нас. Они сказали: или мы принимаем их вариант, или никак. Больше они ничего не хотят обсуждать», - подчеркнул источник. Он добавил, что даже обсуждался дефолт в случае неполучения транша.
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments