Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Впечатляющие реалии заработков в Израиле от украинца: белье с помойки и дорогие продукты

Желающим заработать в Израиле хорошие деньги украинцам приходится забывать о нормальном питании, развлечениях и одежде. Как передает replyua.net, такими впечатлениями в интервью Gazeta.ua поделился украинец Дмитрий Довгань, проживающий и работающий год в израильском городе Бат-Ям. По его словам, продукты в Израиле очень дорогие – за небольшую бутылку воды приходится платить 50 гривен, а за бутылку водки – примерно 2 тысячи гривен. Если нужно сэкономить на питании, в магазин нужно идти поздно вечером, когда появляется возможность купить товары со скидками.

Также мужчина признается, что одежду, некоторые продукты и обувь он нередко подбирает на помойках.

«Мусорники здесь разделены. Израильтяне хорошо сортируют мусор и не бросают пластик вместе с пищевым мусором. На помойке нашел почти новый комплект белья, кроссовки, несколько футболок. Если бы покупал это в магазине изрядно потратился бы. Украинцы, которые приехали раньше научили стирать это все в дезинфицирующем растворе», - пояснил работник.
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, не всё так однозначно, потужная перемога, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments