eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Кипит наш разум возмущенный...

Эталонная истерика. Но снять кастрюлю с головы так и не пытаются...
Наглое бессовестное шоколадное чмо: "Выбирайте меня - я знаю, как освободить Украину, но через 5 лет"
Порошенко подписал закон об интеллектуальной собственности УЕФА во время финала ЛЧ-2018
Петро считает украинцев дебилами с короткой памятью. Он уже объявил о желании остаться на второй срок и даже посулил окончание войны. Но не сейчас, а к концу второго срока. Ну типа уже не "за часы" и не "за недели", а "через пять лет".
Найдутся, безусловно, дураки, которые поверят этой наглой бессовестной морде, которой понравилось каждый день богатеть за счет граждан Украины. Он же не мелочь по карман тырит - вчера, например, он грубо нарушил Конституцию и, без решения суда, отобрал у граждан Украины миллионы. Просто запретил пользоваться деньгами.

Ну представьте себе - вы приходите в магазин, даете карточку, а вам - "деньги есть, но заплатить не можете, потому что по указу президента карточки вашего банка заблокированы". Не судом заблокирвоаны, а президентом, который пытался банк этот отжать, а когда его грубо послали, просто банк закрыл. И наказал мудаков-хохлов, которые пользовались услугами этого банка и хранили там деньги. А потом послал гонца из СБУ - тупоголового Грицака (который тайн хранить нихуя не умеет, поэтому это уже и не тайна) договариваться - разблокирую, мол, за половину бизнеса. Ага, ну да, правильно поняли - это то, что сделал шоколадный урод с Вебманями.

Кстати, любой гражданин, у которого толстожопый пидар без суда и следствия отобрал деньги (плевать - в свой карман или вовкин, или в грицака - отобрал и всё), может обратиться в суд и отказаться платить, например, за ЖКХ. Или платить по кредитам. Ппотому что деньги есть, но президент, нарушив Конституцию, эти деньги отобрал. Понятно, что наши суды, подконтрольные Банковой и лично потрошенке, поддержат шоколадного ублюдка, но европейские, поддержав свою же европейскую финасовую структуру (Порошенко как всегда соврал - никакого отношения украинские ВМ к России не имеют и работали четко в украинском правовом поле), не только заставят Украину выплатить все по долгам, но и оплатить ущерб. Но кто оплатит? Шоколадная жопа? Хуй там - мы сами и оплатим. Из народного бюджета. А вор в это время будет пытаться отжать что-нибудь еще.

Но вернемся к нашим баранам. Порошенко заявил, что кроме него никто не знает, как окончить войну, поэтому надеется на избрание на второй срок. Но Шокладный Барыга никому не расскажет, как он видит окончание войны. Только - через пять лет, под конец второго срока.

«Я имею абсолютно четкое видение, что делать в следующие пять лет. Каким образом стимулировать экономический рост, каким образом обеспечивать повышение стандартов жизни, каким образом строить конкурентную экономику и привлекать инвестиции и каким образом обеспечить мир в Украине и как консолидировать усилия, чтобы освободить украинскую землю от российского агрессора», — заявил Порошенко на заседании Национального инвестиционного совета в пятницу в Киеве.

В следующие пять лет? А почему прошедшие четыре года не знал? Знал только, как свои карманы набивать - банки рушатся, а порошковый показывает устойчивый рост. Банки закрываются - а в их отделениях практически бесплатно открываются магазины Рошен. Блядь, ну слепой траст, никакого отношения к президенту, ага. Или в отделениях Укрпочты маленькие магазинчики-рошенчики. Тоже слепой, блядь, траст лжеца-президента. И так - все четыре года. И еще оставшийся год. Потерпеть надо, говорит, а вот через год на следующую пятилетку - я уж точно обещания выполню И вообще, я туалет, автобусную остановку и аптечный пункт в селе открыл - отстаньте от меня. Ждите...

Ну не дебил? Или дебилами все население Украины считает?

Петя, на&&й - это туда ------>
Да, ты правильно понял - в сторону твоего подельника Вовы Путина.

P.S. Эмоции, сцуко, переполняют - когда оно уже нажрется, падло? На следующей неделе парламент по приказу Петрушки примет закон, списывающий долги олигархов (ну то шо по облэнерго). Ахметов, подельник Петьки, в Киеве, например, задолжал несколько миллиардов. И так - по всей стране. Не дураки же они - платить. Это пусть хохлы тупые платят, а своим Петька долги спишет.
Думайте, за кого голосовать. За любого, имхо, хоть за черта лысого, - но не за это брехливое вороватое шоколадное жЫвотное, продающее Украину оптом и в розницу...

источник: https://v-n-zb.livejournal.com/10398890.html

"Петро считает украинцев дебилами с короткой памятью". Удивительно, правда?
Tags: а нас-то за що?, зрада, його високоповажнiсть, мыздобулы, насралося, нерабыдло, перемога опасносте!, сало уронили!, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →