без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Крымский мост: первые 10 дней

Росавтодор сообщает: За первые 10 дней с момента открытия движения по Крымскому мосту прошло более 125 тысяч транспортных средств в обе стороны, в том числе почти 800 рейсовых и экскурсионных (заказных) автобусов.

Интенсивность в сторону Крыма составила почти 65 тысяч транспортных средств, в сторону Тамани почти 61 тысячу.



В будни фиксируется в среднем около 9 тысяч автомобилей, проезжающих по автодороге в обе стороны.

Диспетчеры Центра управления производством (ЦУП) Эксплуатационной службы Крымского моста отмечают существенное сокращение количества нарушений правил дорожного движения как в части превышения скоростного режима, так и в части остановок на мосту.

В будни фиксируется около 20 случаев превышения разрешенной скорости на 20 км/ч и единичные случаи превышения свыше 20 км/ч. Остановки на Крымском мосту для фотографирования продолжаются, но носят единичный характер.

Движение продолжается в штатном режиме. За минувшие 10 суток дорожно-транспортных происшествий на Крымском мосту не зарегистрировано.

Для обеспечения безопасности дорожного движения на смене в Базе Эксплуатации на Таманском берегу дежурят 6 комплексных дорожных машин, 4 автомобиля дорожного мастера, 2 эвакуатора легковых автомобилей, 2 эвакуатора с комплектом для эвакуации автобусов. По берегам пролива и на самом мостовом переходе дежурят машины групп быстрого реагирования транспортной безопасности.

Автодорога по Крымскому мосту - участок федеральной автомобильной дороги А-290 км 141 - км 160. Находится в оперативном управлении ФКУ Упрдор «Тамань» Росавтодора. Трасса категории 1 Б. Четыре полосы движения с пропускной способностью 40 тыс авто в сутки. Максимальная разрешённая скорость - 90 км/ч. Остановки на мосту запрещены. Требование по содержанию автодороги – «высокого» уровня (максимальный из возможных).

Соблюдение водителями правил дорожного движения на Крымском мосту контролируют 10 автоматических комплексов. Стационарные и поворотные камеры обеспечивают не только транслирование изображения в ЦУП Крымского моста, но и сохранение видеоизображения на сервере видеоархива, а также фото-фиксацию и считывание государственных регистрационных знаков транспортных средств с формированием соответствующей базы данных. Система в автоматическом режиме детектирует и архивирует внештатные ситуации.

Автоматизированные комплексы контроля дорожного движения способны обрабатывать видеоизображение для выделения, сопровождения и фиксации всех транспортных средств, движущихся в плотном потоке, в зоне контроля шириной все четыре полосы Крымского моста и протяженностью до 500 метров от места установки камеры вне зависимости от траектории и скорости движения транспортного средства.

Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments