Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Зачем нужна эта Сирия?

Как отметил Министр обороны, «серьёзным экзаменом для Воздушно-космических сил стала специальная операция на территории Сирийской Арабской Республики, в которой на ротационной основе приняли участие большинство лётного и инженерно-технического состава».

Полученные навыки и знания систематизируются и используются при подготовке органов военного управления и войск, а также при разработке учебно-методических пособий.

«С учётом сирийского опыта принят ряд решений по совершенствованию боевого состава военной инфраструктуры ВКС», –– сообщил Сергей Шойгу.

Продолжается сбор и анализ сведений о результатах боевого применения в данном регионе более 60 серийных и перспективных образцов вооружения и военной техники ВКС. На основе полученных данных проводится модернизация 11 типов самолётов и вертолётов.

Для оценки в боевой обстановке заявленных возможностей разрабатываемой военной техники в феврале текущего года проведены практические пуски перспективных многоцелевых крылатых ракет оперативно-тактического назначения с самолёта 5-го поколения Су-57.
https://bmpd.livejournal.com/3214229.html
__________________________________
Короче, откатали на испанском полигоне И-16.
Tags: Россия должна, знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments