Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Вот такая задачка

В продолжении перемоги "Тайно, ночью, в тишине..."





[Текстом]«Оккупанты тайно переселили в Крым уже миллион россиян – Джемилев»

Всё правильно. Россия готовится к тому, что Крым придется отдавать. Отдадут, после под контролем, например, ООН, проведут вполне себе легитимный референдум о независимости, где большинство пришлых проголосует «за». А через годик проведут уже следующий референдум о присоединении к России.

Если бы Украина проводила подобную миграционную политику относительно полуострова с 91 года (организовав массовое переселение туда украинцев из всех регионов до формирования лояльного большинства), то проблем с Крымом вообще не было бы. И он был бы самым проукраинским регионом страны.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/alex.golobuckij/posts/451324581982845

[Бонус]
[Текстом]Почувствуйте разницу, как говорится. Путин сегодня на Петербургском международном экономическом форуме опять попытался шантажировать Украину газовым транзитом - "мы не собираемся закрывать, ЕСЛИ он будет целесообразным". И сегодня же, но в Брюсселе, на встрече с Могерини (МИД и вопросы безопасности ЕС) Гройсман: "Проект "Северный поток – 2" – это гибридное оружие против ЕС. Допускать его использование – подвергать Евросоюз опасности. ...С российской стороны гарантий аналогичной [украинской ГТС] надежности работы – никаких".

Да, фактический раскол Европы по многим вопросам действительно сделал её уязвимой к внешним угрозам. Ещё более уязвимой её делает привычка слишком многих еврочиновников и политиков к финансовым вливаниям из Кремля. И, тем не менее, сохранение суверенитета стран ЕС, безопасность (во всех смыслах - энергетическом, военном, экономическом, политическом) и Третий энергетический пакет надёжно обеспечивают Украине роль союзника, а РФ - роль угрожающего фактора.

Поэтому для внутреннего потребителя Путин может озвучивать обычную позицию шантажиста. Но эта же позиция - ну, и постоянная работа Украины - не позволяет ЕС расслабиться и позволить Кремлю вернуть позиции монополиста, давящего на политику.

Но вообще, конечно, разница в уровнях сегодняшних заявлений показательна. Украина - это уже фактически часть внутренней политики ЕС. А Россия, естественно, внешней.

https://www.facebook.com/alex.golobuckij/posts/451352385313398

Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, переможная интоксикация, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →