Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Вот такая задачка

В продолжении перемоги "Тайно, ночью, в тишине..."





[Текстом]«Оккупанты тайно переселили в Крым уже миллион россиян – Джемилев»

Всё правильно. Россия готовится к тому, что Крым придется отдавать. Отдадут, после под контролем, например, ООН, проведут вполне себе легитимный референдум о независимости, где большинство пришлых проголосует «за». А через годик проведут уже следующий референдум о присоединении к России.

Если бы Украина проводила подобную миграционную политику относительно полуострова с 91 года (организовав массовое переселение туда украинцев из всех регионов до формирования лояльного большинства), то проблем с Крымом вообще не было бы. И он был бы самым проукраинским регионом страны.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/alex.golobuckij/posts/451324581982845

[Бонус]
[Текстом]Почувствуйте разницу, как говорится. Путин сегодня на Петербургском международном экономическом форуме опять попытался шантажировать Украину газовым транзитом - "мы не собираемся закрывать, ЕСЛИ он будет целесообразным". И сегодня же, но в Брюсселе, на встрече с Могерини (МИД и вопросы безопасности ЕС) Гройсман: "Проект "Северный поток – 2" – это гибридное оружие против ЕС. Допускать его использование – подвергать Евросоюз опасности. ...С российской стороны гарантий аналогичной [украинской ГТС] надежности работы – никаких".

Да, фактический раскол Европы по многим вопросам действительно сделал её уязвимой к внешним угрозам. Ещё более уязвимой её делает привычка слишком многих еврочиновников и политиков к финансовым вливаниям из Кремля. И, тем не менее, сохранение суверенитета стран ЕС, безопасность (во всех смыслах - энергетическом, военном, экономическом, политическом) и Третий энергетический пакет надёжно обеспечивают Украине роль союзника, а РФ - роль угрожающего фактора.

Поэтому для внутреннего потребителя Путин может озвучивать обычную позицию шантажиста. Но эта же позиция - ну, и постоянная работа Украины - не позволяет ЕС расслабиться и позволить Кремлю вернуть позиции монополиста, давящего на политику.

Но вообще, конечно, разница в уровнях сегодняшних заявлений показательна. Украина - это уже фактически часть внутренней политики ЕС. А Россия, естественно, внешней.

https://www.facebook.com/alex.golobuckij/posts/451352385313398

Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, переможная интоксикация, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →