beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Призрак бродит по Европе...или год сепаратистских референдумов

Все схвачено.

На переднем плане рядом с премьером Шотландии нагло пристроился агент ГРУ ГШ с триколором.  И, что характерно, совершенно не стесняется. И еще сзади, за коляской с ребенком.










«Правительство будет использовать все законные методы, доступные ему, чтобы не допустить проведения сепаратистского референдума, который противоречит испанской правовой системе, который отвергает международное сообщество и который будет иметь самые неблагоприятные последствия для Каталонии, Испании и Европейского Союза»
На вопрос журналистов, входит ли в число превентивных мер приостановка статуса автономии, глава испанского МИД Маргальо подчеркнул, что правительственные механизмы «включают всё, что можно использовать, чтобы этот общенародный опрос не состоялся»


Охренеть. 2014 войдет в историю как год сепаратистских референдумов.
Tags: аберрация сознания, звыряче побыття, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi апрель 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments